Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 01:35 Просмотров: 2986    
Композитор: Сергей Григорьев - информация: биография, фильмография, фото


Сергей Григорьев - российский композитор, джаз-пианист, музыкальный продюсер, саундпродюсер, в том числе и композитор телесериала "Закрытая школа"
Рожден 16 ноября 1971 года в советском Ленинграде (ныне - российский Санкт-Петербург). Пишет музыку для, кино, театра, заслужил множество наград.
В кинематографе работает с 2005 года как композитор в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, боевик, криминал

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - телефильм "И примкнувший к ним Шепилов"
2011 - телефильм "Зимнее танго"
2011 - сериал "Мужчина во мне"
2010 - сериал "Солдаты. И офицеры"
2010 - сериал "Общая терапия 2"
2009 - сериал "Танго с ангелом"
2009 - сериал "Спальный район"
2009 - сериал "Люди Шпака"
2008 - фильм "Добрая подружка для всех"
2008 - сериал "Общая терапия"
2008 - сериал "Монтекристо"
2008 - сериал "Одна ночь любви"
2007 - сериал "Право на счастье"
2007 - сериал "Тридцатилетние"
2006 - сериал "Все смешалось в доме..."
2006 - сериал "Любовь как любовь"
2005 - сериал "Адъютанты любви"
2005 - сериал "Талисман любви"

Фото Сергей Григорьев:

Композитор: Сергей Григорьев - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Сергей Григорьев - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30