Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:33 Просмотров: 3802    
Композитор: Дмитрий Чижевский - информация: биография, фильмография, фото


Дмитрий Чижевский - российский композитор, в том числе и композитор телесериала "Закрытая школа"
В кинематографе работает с 2006 года как композитор в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия, анимационный фильм

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - телефильм "Роман в письмах"
2011 - сериал "Мужчина во мне"
2010 - сериал "Сердце Марии"
2010 - сериал "Катино счастье"
2010 - телефильм "Услышь мое сердце"
2009 - сериал "Спальный район"
2008 - сериал "Добрая подружка для всех"
2008 - сериал "Монтекристо"
2008 - сериал "Короли игры"
2007 - короткометражный сериал "UmaNetto"
2007 - сериал "Право на счастье"
2006 - сериал "Все смешалось в доме..."
2006 - сериал "Любовь как любовь"




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30