Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 01:32 Просмотров: 7288    
Композитор: Антон Шварц - информация: биография, фильмография, фото


Антон Шварц - российский композитор, саунд-продюсер и музыкальный продюсер, в том числе и музыкальный продюсер телесериала "Закрытая школа"
В кинематографе работает с 2005 года как композитор, саунд-продюсер и музыкальный продюсер в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия

Фильмография:
- как композитор
2011 - сериал "Дар"
2011 - сериал "Мужчина во мне"
2010 - сериал "Солдаты. И офицеры"
2010 - сериал "Сердце Марии"
2009 - сериал "Спальный район"
2009 - сериал "Деревенская комедия"
2009 - сериал "Люди Шпака"
2008 - сериал "Добрая подружка для всех"
2008 - сериал "Монтекристо"
2008 - сериал "Короли игры"
2008 - сериал "Одна ночь любви"
2007 - короткометражный сериал "UmaNetto"
2007 - сериал "Право на счастье"
2007 - сериал "Тридцатилетние"
2007-2012 - сериал "Татьянин день"
2006 - сериал "Все смешалось в доме..."
2006 - сериал "Любовь как любовь"
2005 - сериал "Адъютанты любви"
2005-2006 - сериал "Не родись красивой"
2005 - сериал "Талисман любви"

- как музыкальный продюсер
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2005-2006 - сериал "Не родись красивой"

Награды:
Премия Рекорд-2007 - за сериал "Не родись красивой"

Фото Антон Шварц:

Композитор: Антон Шварц - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Антон Шварц - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Антон Шварц - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Антон Шварц - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Антон Шварц - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Антон Шварц - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30