Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:30 Просмотров: 2486    
Оператор: Роман Бурденюк - информация: биография, фильмография, фото


Роман Бурденюк - российский кинооператор и сценарист, в том числе и оператор телесериала "Закрытая школа"
Рожден 17 февраля 1968 года в советском, теперь украинском городе Харькове.
В кинематографе работает с 2004 года как оператор и сценарист в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия
Знак зодиака - водолей

Фильмография:
- как оператор
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Хозяйка моей судьбы"
2009 - сериал "Спальный район"
2009 - сериал "Люди Шпака"
2007-2012 - сериал "Татьянин день"
2005 - сериал "Адъютанты любви"
2004-2005 - сериал "Грехи отцов"

- как сценарист
2010 - сериал "Солдаты. И офицеры"




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31