Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:11 Просмотров: 3093    
Продюсер: Александр Боковиков - информация: биография, фильмография, фото


Александр Боковиков - российский продюсер и актер, в том числе и продюсер телесериала "Закрытая школа"
Рожден 20 января 1965 года в советском, сегодня российском городе Иркутск
В кинематографе работает с 1992 года как продюсер и актер в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив

Фильмография:
- как продюсер
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Улики"
2011 - минисериал "Люба. Любовь"
2011 - сериал "Морпехи"
2011 - сериал "Сделано в СССР"
2011 - телефильм "Зойкина любовь"
2010 - сериал "Зверобой 2"
2010 - сериал "Вы заказывали убийство"
2010 - сериал "Застывшие депеши"
2010 - сериал "Столица греха"
2010 - телефильм "Если бы я тебя любил..."
2009 - телефильм "Пара гнедых"
2009 - фильм "Осенние заботы"
2009 - фильм "Летом я предпочитаю свадьбу"
2009 - сериал "Грязная работа"
2009 - сериал "Логово Змея"
2009 - сериал "Гувернантка"
2009 - сериал "Катя: Военная история"
2009 - телефильм "Течёт река Волга"
2009 - телефильм "Малахольная"
2008 - сериал "Фотограф"
2008 - фильм "Синие как море глаза"
2008 - сериал "Проклятый рай 2"
2008 - фильм "Полет фантазии"
2008 - фильм "Ночь закрытых дверей"
2008 - фильм "Зачем ты ушел?"
2008 - сериал "Вернуть на доследование"
2008 - сериал "Зверобой"
2008 - телефильм "В Париж!"
2008 - фильм "Невеста на заказ"
2008 - фильм "Дважды в одну реку"
2008 - фильм "Сайд-степ"
2008 - фильм "Двое под дождем"
2008 - фильм "Эгоист"
2008 - сериал "Висяки"
2008 - сериал "Ставка на жизнь"
2007 - сериал "Формула стихии"
2007 - фильм "Третье небо"
2007 - сериал "Предел желаний"
2007 - сериал "И падает снег..."
2007 - фильм "Спасибо за любовь!"
2007 - фильм "Искушение"
2007 - фильм "40"
2007 - сериал "Погоня за ангелом"
2007 - сериал "Два в одном"
2006 - сериал "Угон"
2006 - сериал "Проклятый рай"
2006 - фильм "Невеста"
2006 - сериал "Карамболь"
2005 - фильм "Далеко от Сансет-бульвара"
2006 - сериал "Главный калибр"
2004 - сериал "Адвокат"

- как актер
2011 - минисериал "Люба. Любовь" - декан
2010 - сериал "Застывшие депеши"
2009 - сериал "Катя: Военная история"
2008 - фильм "Эгоист"
1992 - фильм "Чувствительный милиционер"

Фото Александр Боковиков

Продюсер: Александр Боковиков - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Александр Боковиков - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Александр Боковиков - информация: биография, фильмография, фото

Продюсер: Александр Боковиков - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31