Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:10 Просмотров: 4545    
Продюсер: Ольга Костина - информация: биография, фильмография, фото


Ольга Костина - российский продюсер и медиа-менеджер, в том числе и продюсер телесериала "Закрытая школа"
Рождена 27 октября 1956 года в советском, сейчас украинском, городе Одесса
В кинематографе работает с 2006 года как продюсер в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер
Знак зодиака весы

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - минисериал "Люба. Любовь"
2008 - фильм "Летом я предпочитаю свадьбу
2009 - сериал "Катя: Военная история"
2009 - сериал "Вернуть на доследование"
2008 - сериал "Висяки"
2007 - сериал "И падает снег..."
2007 - сериал "Искушение"
2006 - сериал "Любовники"




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31