Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:09 Просмотров: 3029    
Продюсер: Наталия Шнейдерова - информация: биография, фильмография, фото


Наталия Шнейдерова - российский продюсер, в том числе и продюсер телесериала "Закрытая школа"
Рождена 16 ноября 1978 года

Знак зодиака - скорпион
В кинематографе работает с 2004 года как продюсер в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, комедия

Фильмография:
2011 - минисериал "Люба. Любовь"
2011 - телефильм "И примкнувший к ним Шепилов"
2011 - сериал "Мужчина во мне"
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Домработница"
2010 - сериал "Солдаты. И офицеры"
2010 - сериал "Осведомленный источник в Москве"
2010 - сериал "Общая терапия 2"
2010 - сериал "Здесь кто-то есть..."
2010 - телефильм "Тухачевский: Заговор маршала"
2009 - фильм "В одном шаге от Третьей мировой"
2009 - фильм "Наша Маша и Волшебный орех"
2009 - сериал "Спальный район"
2008 - сериал "Петровка, 38. Команда Семенова"
2008 - сериал "Монтекристо"
2008 - сериал "Короли игры"
2007 - сериал "Тридцатилетние"
2007-2012 - сериал "Татьянин день"
2006 - сериал "Кто в доме хозяин?"
2005 - сериал "Люба, дети и завод…"
2005-2006 - сериал "Не родись красивой"
2005 - сериал "Талисман любви"
2004 - сериал "Дорогая Маша Березина"

Фото Наталия Шнейдерова

Продюсер: Наталия Шнейдерова - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30