Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 01:09 Просмотров: 3309    
Продюсер: Андрей Резник - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Резник - российский продюсер и актер, в том числе - продюсер телесериала "Закрытая школа"
В кинематографе работает как продюсер и актер с 2008 года, в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия

Фильмография:
- как продюсер
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Мужчина во мне"
2011 - сериал "Домработница"
2010 - сериал "Общая терапия 2"
2009 - сериал "Спальный район"
2008 - сериал "Петровка, 38. Команда Семенова"
2008 - сериал "Общая терапия"
2008 - сериал "Одна ночь любви"

- как актер
2008 - фильм "Приговор"




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30