Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 01:08 Просмотров: 5736    
Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото


Вячеслав Муругов - российский телепродюсер. Генеральный директор СТС, генеральный продюсер СТС Медиа.
Родился 26 января 1969 в советском, сегодня - российском городе Новосибирск. Разведен, снова женат, от каждого брака имеет по ребенку.
Знак зодиака - ♒ водолей

Фильмография:
- как продюсер
2013 – сериал «Думай как женщина»
2013 - фильм "Папины дочки"
2012 – сериал «Кухня»
2012 - фильм "Последний бой"
2012 – телефильм "Туман", «Туман 2»
2012 - сериал "Геймеры"
2012 - сериал "Дневник доктора Зайцевой"
2011 - сериал "История российского юмора"
2011 - сериал "Детка"
2011 - сериал "Восьмидесятые"
2011 - сериал "Молодожены"
2011 - сериал "Нереальная история"
2011 - сериал "Метод Лавровой"
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Светофор"
2010 - сериал "Маргоша"
2010 - сериал "История российского шоу-бизнеса"
2009 - сериал "Уральские пельмени"
2009 - сериал "Одна за всех"
2009 - сериал "Воронины"
2009 - сериал "Даёшь молодёжь!"
2009 - сериал "Кремлевские курсанты"
2008 - сериал "Ранетки"
2007 - сериал "Папины дочки"
2007 - сериал "Галилео"
2006 - сериал "Кадетство"
2006 - сериал "6 кадров"

Фото Вячеслав Муругов

Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото

Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото

Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30