Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:08 Просмотров: 5528    
Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото


Вячеслав Муругов - российский телепродюсер. Генеральный директор СТС, генеральный продюсер СТС Медиа.
Родился 26 января 1969 в советском, сегодня - российском городе Новосибирск. Разведен, снова женат, от каждого брака имеет по ребенку.
Знак зодиака - ♒ водолей

Фильмография:
- как продюсер
2013 – сериал «Думай как женщина»
2013 - фильм "Папины дочки"
2012 – сериал «Кухня»
2012 - фильм "Последний бой"
2012 – телефильм "Туман", «Туман 2»
2012 - сериал "Геймеры"
2012 - сериал "Дневник доктора Зайцевой"
2011 - сериал "История российского юмора"
2011 - сериал "Детка"
2011 - сериал "Восьмидесятые"
2011 - сериал "Молодожены"
2011 - сериал "Нереальная история"
2011 - сериал "Метод Лавровой"
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Светофор"
2010 - сериал "Маргоша"
2010 - сериал "История российского шоу-бизнеса"
2009 - сериал "Уральские пельмени"
2009 - сериал "Одна за всех"
2009 - сериал "Воронины"
2009 - сериал "Даёшь молодёжь!"
2009 - сериал "Кремлевские курсанты"
2008 - сериал "Ранетки"
2007 - сериал "Папины дочки"
2007 - сериал "Галилео"
2006 - сериал "Кадетство"
2006 - сериал "6 кадров"

Фото Вячеслав Муругов

Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото

Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото

Продюсер: Вячеслав Муругов -  биография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31