Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:05 Просмотров: 3431    
Режиссёр: Константин Статский - информация: биография, фильмография, фото


Константин Статский - российский режиссер и сценарист, в том числе - режиссер телесериала "Закрытая школа"

В кинематографе работает как режиссер и сценарист с 2007 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика, боевик

Фильмография:
- как режиссер
2012 - фильм "Сказка. Есть..."
2011 - фильм "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"
2011 - телефильм "Роман в письмах"
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2010 - сериал "Агент особого назначения 2"
2010 - сериал "Москва. Три вокзала"
2010 - сериал "Агент особого назначения"
2008 - сериал "Казаки-разбойники"
2007 - короткометражный фильм "Лузер"

- как сценарист
2011 - фильм "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31