Трубы пвх - цены в Москве
Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:05 Просмотров: 3283    
Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото


Олег Асадулин - российский актер, режиссер, и монтажер, в том числе - режиссер телесериала "Закрытая школа"

Родился 5 октября 1971 года в тогда еще советском городе России Челябинске. В кинематографе работает как актер, режиссер, и монтажер с 2004 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика.
Знак зодиака - весы

Фильмография:
- как режиссер
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2010 - фильм "Фобос. Клуб страха"
2009 - сериал "Чудо"
2009 - фильм "Заблокированные" (Locked)
2004 - фильм "Приют" (Asyl)
2004 - короткометражный телефильм "Последний человек в Рэноу" (Der letzte Mann in Renow)
2004 - короткометражный фильм "Искусство умирать" (Ars Moriendi)

- как актер
2005 - фильм "Один день в Европе" (One Day in Europe) - Asian officer (эпизод "Moskau")

- как монтажер
2009 - фильм "Заблокированные" (Locked)

Фото Олег Асадулин:

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото

Режиссёр: Олег Асадулин - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31