Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 01:02 Просмотров: 3010    
Сценарист: Алла Максименко - информация: биография, фильмография, фото


Алла Максименко - российская сценарист и актриса, главный сценарист сериала "Закрытая школа"
Рождена 25 июня 1963 года. Знак зодиака - рак
В кинематографе работает с 2003 года как сценарист и актриса, ее жанры - ужасы, фэнтези, драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как сценарист
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2009 - сериал "Спальный район"
2006 - сериал "Таксистка 3"
2005 - сериал "Таксистка 2"
2003 - сериал "Таксистка"

- как актриса
2006 - сериал "Таксистка 3"




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30