Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 01:02 Просмотров: 3097    
Сценарист: Алла Максименко - информация: биография, фильмография, фото


Алла Максименко - российская сценарист и актриса, главный сценарист сериала "Закрытая школа"
Рождена 25 июня 1963 года. Знак зодиака - рак
В кинематографе работает с 2003 года как сценарист и актриса, ее жанры - ужасы, фэнтези, драма, триллер, детектив

Фильмография:
- как сценарист
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2009 - сериал "Спальный район"
2006 - сериал "Таксистка 3"
2005 - сериал "Таксистка 2"
2003 - сериал "Таксистка"

- как актриса
2006 - сериал "Таксистка 3"




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30