Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 00:43 Просмотров: 9653    
Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото


Татьяна Васильева - советская и российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Галины Васильевны Смирновой
Родился 28 февраля 1947 года в тогда еще советском городе Ленинграде (сегодня Санкт-Петербург, РФ)
. В кинематографе работает как актриса и актриса дубляжа с 1972 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика.
Дважды розведена, была замужем за известными актерами Георгием Мартиросьяном и Анатолием Васильевым, имеет по ребенку от каждого брака
Знак зодиака - скорпион, рост - 176 см

Фильмография:
- как актриса
2012 - сериал "Земский доктор 2" - Вероника
2012 - фильм "Дело чести" - Нина
2012 - фильм "Дед Мороз всегда звонит… трижды!"
2011 - сериал "Бабье лето"
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Галина Васильевна Смирнова
2010 - фильм "Ангелы"
2010 - сериал "Земский доктор" - Вероника
2009 - фильм "Неуд по любви" - мама Саши
2009 - сериал "Непрощенные" - Алиса, бандерша
2008 - фильм "Одинокий ангел" - Белла Сергеевна, мать Ангелины
2008 - фильм "Белка в колесе"
2008 - фильм "Привет, Киндер!"- Капитолина Андреевна
2008 - фильм "Тариф Новогодний" - продавщица в салоне связи
2008 - сериал "Сердцеедки" - Алла Борисовна
2008 - сериал "Гуманоиды в Королёве" - Елена Бабина
2008 - фильм "Всё могут короли" - воспитательница, фрейлина
2007 - сериал "Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2" - Элеонора
2007 - сериал "Личная жизнь доктора Селивановой" - Эльвира Серебрякова, главврач
2007 - фильм "В ожидании чуда" - начальница Майи
2006 - сериал "Трое сверху"
2006 - фильм "Три полуграции" - Берта Моисеевна, мама Сони
2006 - сериал "Иван Подушкин: Джентльмен сыска" - Элеонора
2006 - фильм "Виртуальный роман"
2005 - сериал "Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе" - Татьяна
2005 - сериал "Любовь моя" - Мария Сергеевна
2005 - фильм "Попса"
2005 - минисериал "Звезда эпохи" - Раневская
2004 - сериал "Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика" - Тамара
2004 - сериал "Замыслил я побег"
2004 - фильм "Сматывай удочки" - бизнес-леди
2004-2005 - сериал "Грехи отцов" - Милада Скарбек
2003 - фильм "Рецепт колдуньи" - колдунья
2003 - телефильм "Десятилетие победы классической музыки" (Les victoires de la musique classique 10ème anniversaire)
2002 - сериал "За кулисами" - Наталья Брауде
1999 - фильм "Куба далеко"
1998 - фильм "Ночной визит" - Татьяна
1998 - фильм "Цирк сгорел, и клоуны разбежались" - Маргарита
1997 - сериал "Иван и Митрофан" - озвучка
1996 - короткометражный телефильм "Волшебное кресло"
1996 - фильм "Возвращение броненосца" - Лизавета
1995 - фильм "Черная вуаль" - Августа Блюм
1994 - фильм "Кофе с лимоном" - Яна
1994 - фильм "Вальсирующие наверняка"
1994 - фильм "Будулай, которого не ждут"
1994 - фильм "Дети райка" (Paratiisin lapset) - Eeva Salminen
1994 - фильм "Жених из Майами"
1993 - фильм "Чёрный Дьявол" - Гринберг
1993 - фильм "Хочу в Америку"
1993 - фильм "Скандал в нашем Клошгороде"
1993 - фильм "Белый король, красная королева"
1993 - фильм "Кодекс бесчестия" - Маша
1992 - фильм "Увидеть Париж и умереть" - Елена Орехова
1992 - фильм "Наш американский Боря"
1992 - фильм "Большой капкан или соло для кошки при полной луне" - Александра Васильевна
1992 - фильм "Бабник 2" - Татьяна Ивановна
1992 - фильм "Новый Одеон" - порноактриса, светская дама
1992 - минисериал "Дым"
1991 - фильм "Красный остров" - Екатерина Ивановна / леди Гленарван / Августа Менажраки
1991 - фильм "Гениальная идея"
1991 - фильм "Болотная street, или Средство против секса" - Лидия
1991 - фильм "Блуждающие звезды"
1990 - фильм "Моя морячка"
1990 - фильм "Дамский портной"
1990 - фильм "Биндюжник и Король" - Двойра
1989 - фильм "Романтик" - Гера
1988 - фильм "Смех и горе у Бела моря" - озвучка
1988 - телефильм "Мудромер" - Тамара Тимофеевна
1987 - фильм "Шантажист"
1986 - фильм "Путешествие мсье Перришона" - Каролина Перришон
1986 - телефильм "При открытых дверях" - Екатерина Михайловна
1985 - телефильм "Хочу тебе сказать..."
1985 - фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - Сусанна
1985 - фильм "Салон красоты" - Офелия Сергеевна Журавлёва
1985 - телефильм "Переступить черту" - Анна Сергеевна Калязина
1984 - фильм "Три процента риска" - жена летчика-испытателя
1984 - телефильм "Сказки старого волшебника" - злая Колдунья
1984 - фильм "Прежде, чем расстаться" - Аня
1984 - телефильм "Пеппи Длинныйчулок" - фрекен Розенблюм
1983 - фильм "Я готов принять вызов"
1983 - телефильм "Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа"
1982 - телефильм "Ревизор" - Мария Антоновна
1982 - короткометражный фильм "Алиса в Зазеркалье" - озвучка
1981 - короткометражный фильм "Алиса в стране чудес" - червонная королева, озвучка; короткометражка
1980 - короткометражный фильм "Глубокие родственники" - Лена
1980 - телефильм "Адам женится на Еве"
1980 - фильм "Вечерний лабиринт" - Элеонора
1979 - телефильм "Мнимый больной" - Туанетта, служанка
1979 - фильм "Добряки" - Ираида
1979 - фильм "День свадьбы придется уточнить"
1979 - короткометражный фильм "Волшебное кольцо" - Ульянка, озвучка
1978 - короткометражный фильм "Жирафа и очки" - озвучка
1978 - телефильм "Дуэнья" - Дуенья
1977 - короткометражный сериал "Самый маленький гном" - Лиса, озвучка
1977 - фильм "Поединок в тайге"
1976 - фильм "«Сто грамм» для храбрости" - Наташа
1976 - телефильм "Как важно быть серьезным" - Гвендолен Ферфакс
1976 - фильм "Иван Федорович Шпонька и его тетушка"
1975 - телефильм "Марк Твен против" - Полли
1975 - телефильм "Здравствуйте, я ваша тетя!" - Энни
1975 - телефильм "Возвращение" - Поленька, озвучка
1974 - телефильм "Домби и сын"
1972 - фильм "Четвертый" - Бетси
1972 - фильм "Право на прыжок" - Катя
1972 - фильм "Записки Пиквикского клуба" - Арабелла Эллен
1972 - телефильм "Всмотритесь в это лицо"

- как актриса дубляжа
2011 - фильм "Мой парень из зоопарка" (Zookeeper) - Шер – Janet the Lioness
2007 - фильм "Зачарованная" (Enchanted) - Сьюзен Сарандон – Queen Narissa
1972 - фильм "Скромное обаяние буржуазии" (Le charme discret de la bourgeoisie) - Стефан Одран – Alice Senechal

Фото Татьяна Васильева:

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Васильева - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31