Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



ed prescription drugs

stranger 15-03-2012, 00:42 Просмотров: 25215    
Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото


Агата Муцениеце - российская актриса и фотомодель, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Дарьи Старковой (Даши)
Родился 1 марта 1989 года года в тогда еще советской столице Латвии Риге. В кинематографе работает как актриса с 2007 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика, детектив
В 2011 начала встречаться с российским актером Павлом Прилучным, коллегой по сериалу - он исполняет роль Максима Морозова (Макса), есть информация, что пара поженилась.
Знак зодиака - рыбы

Фильмография:
2012 - фильм "Роман с кокаином" - подружка Егорова
2012 - сериал "Геймеры"- Рита
2011 - фильм "Моя безумная семья" - Света
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Дарья Старкова (Даша)
2010 - фильм "Стройбатя" - Света Архипова
2010 - сериал "Невидимки"
2007 - сериал "След"

Фото Агата Муцениеце:

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: amonagirl (17 мая 2012 12:40) Группа: Фанаты | Регистрация: 15.05.2012 | ICQ:

В Латвии нет города Чимкент... да и не было. А родилась и Жила Агата в Столице Латвии -РИГЕ!!! Исправте неточности. winked


--------------------
Хотя и сладостен азарт сразу по двум идти дорогам .... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом ....

#2 написал: stranger (17 мая 2012 14:02) Группа: Администраторы | Регистрация: 12.03.2012 | ICQ:

amonagirl, спасибо за внимательность - ошибка про город рождения исправлена (нечего мне писать статьи по ночам feel )

По поводу, российская ли актриса Агата или латвийская - это я указал так, как пишут на уважаемых сайтах.

Извините за неудобства love .

П. С. обновлена информация про актеров, героев и авторов сериала "Закрытая школа" fellow

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30