Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 00:41 Просмотров: 19709    
Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото


Павел Прилучный - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Максима Морозова (Макса)
Родился 5 ноября 1987 года в тогда еще советском городе Казахстана Чимкент. В кинематографе работает как актер с 2006 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика.
В 2011 начал встречаться с российской актрисой и моделью Агатой Муцениеце, коллегой по сериалу - она исполняет роль Дарьи Старковой
Знак зодиака - скорпион, рост - 180 см

Фильмография:
2012 - фильм "Соловей-Разбойник"
2012 - сериал "Метод Фрейда"
2012 - сериал "Геймеры" - Доктор
2012 - фильм "Самоубийцы"
2011 - фильм "В ожидании моря"
2011 - фильм "Моя безумная семья"
2011 - сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика" - Лёдя (Леонид) Утёсов
2011 - сериал "Метод Лавровой" - Родион Долгов
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Максим Морозов (Макс)
2010 - фильм "Детям до 16..." - Максим
2010 - фильм "На игре 2. Новый уровень" - Доктор
2009 - фильм "На игре" - Доктор
2009 - сериал "Чета Пиночетов"
2008 - фильм "Любовь.ru" - Митя
2007 - рекламный ролик "Juicy Fruit" - «Грувибуз» / «Грейпельсин»
2007 - сериал "Путейцы" - побитый солдат
2007 - сериал "Детки в клетке" - Егор
2007 - сериал "Паутина"
2007 - сериал "Школа №1" - хулиган
2009-2009 - сериал "Клуб" - Рэй

Фото Павел Прилучный:

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото

Павел Прилучный - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: nastЭshka (5 мая 2012 21:27) Группа: Фанаты | Регистрация: 5.05.2012 | ICQ:

Максим,в Закрытой школе,ты самый лучший!!!у тебя очень классный характер)


--------------------
НастЭшка))

#2 написал: stranger (5 мая 2012 21:57) Группа: Администраторы | Регистрация: 12.03.2012 | ICQ:

nastЭshka, спасибо, мы передадим это Максиму smile

#3 написал: dandandan (12 июня 2012 19:59) Группа: Фанаты | Регистрация: 10.06.2012 | ICQ:

макс крут

#4 написал: stranger (12 июня 2012 20:07) Группа: Администраторы | Регистрация: 12.03.2012 | ICQ:

dandandan, старается наверное wink

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30