Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 6-04-2012, 06:28 Просмотров: 76156    
Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото


Александр Никитин - российский и украинский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Анатолия, мастера в пансионате "Логос", настоящего отца Макса Морозова

Рожден 30 ноября 1971 года в городе Скрунда Латвийской ССР (сегодня - Латвия). Женат на актрисе Надежде Бахтиной, воспитывают ребенка. В кинематографе работает как актер с 2001 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - стрелец

Фильмография:
2012 - сериал "Катина любовь" - Сергей
2011 - сериал "Купидон"
2011 - сериал "Амазонки" - Руслан Игнатов
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Толик
2010 - фильм "Сны старого отеля"
2010 - сериал "Маруся" - Константин
2010 - сериал "Всё к лучшему" - Глеб
2010 - сериал "Маршрут милосердия" - Майкл Смит
2009 - сериал "Только любовь" - Денис Нефедов
2009 - сериал "Дикий" - Виктор "Дед Мороз" Зыбин
2008 - сериал "Солдаты 15" - майор Добродей
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Юрий Столяров, коммерсант
2008 - сериал "Тяжелый песок" - Вениамин
2008 - сериал "Осенний детектив" - Михаил Дорохин
2007 - сериал "Вилла раздора, или Танец солнечного затмения" - адвокат Валентина
2007 - сериал "Бывшая" - Сергей Беляев
2006 - сериал "Утесов. Песня длиною в жизнь" - Альберт
2006 - сериал "Сотворение любви" - Янкель
2006 - сериал "Дьявол из Орли. Ангел из Орли" - Овсянников
2006 - сериал "Богдан-Зиновий Хмельницкий" - Чаплинский
2005 - сериал "Сумасбродка" - Серега
2005 - короткометражный фильм "Сентенции Пантелея Карманова"
2005 - сериал "Новый русский романс"
2003 - сериал "Овод"
2002 - сериал "Кукла" - бармен
2001 - фильм "Если я не вернусь"

Фото Александр Никитин:

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото

Александр Никитин - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30