Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 6-04-2012, 06:14 Просмотров: 6029    
Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото


Михаил Ремизов - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль нацистского преступника Хельмута фон Хаммера, работающего в пансионате "Логос" под именем Константин Викторович Войтевич, сотрудника проекта "Гемини"

Рожден 9 ноября 1948 года. В кинематографе работает как актер с 1972 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - скорпион

Фильмография:
2012 - сериал "Кто, если не я?" - Пушков
2012 - сериал "Подари мне воскресенье" - Коломийцев
2011 - фильм "Безумный юбилей" - Андрей Николаевич
2011 - сериал "Черные волки" - профессор Уваров
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Константин Викторович Войтевич
2010 - сериал "Голубка"
2010 - сериал "Дежурный ангел"
2010 - сериал "Маршрут милосердия" - профессор Шувалов
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Андрей Федорович Ковалев
2008 - фильм "Главная улика"
2007 - фильм "07-й меняет курс" - министр обороны РФ
2007 - сериал "Атлантида"
2006 - сериал "Очарование зла" - Кедров
2006 - сериал "Моя Пречистенка" - профессор
2006 - сериал "Аэропорт 2" - Георгий Иванович
2006 - фильм "Человек безвозвратный" - Борис Андреевич
2006 - сериал "Охота на гения" - Скрыпник
2005 - сериал "Каменская 4" - губернатор
2005 - фильм "Мужской сезон: Бархатная революция" - профессор медицины
2005 - сериал "Охота на изюбря"
2005 - фильм "Мама не горюй 2"
2005 - минисериал "Золотой теленок" - старик Синицкий
2003 - сериал "Возвращение Мухтара" - издатель
2001 - сериал "На углу, у Патриарших 2" - антиквар
1997 - фильм "На заре туманной юности"
1993 - фильм "Витька Шушера и автомобиль"
1992 - фильм "Прогулка по эшафоту"
1991 - фильм "Фирма приключений" - фирмач
1990 - телефильм "Холодная осень" - муж
1990 - фильм "Повесть непогашенной луны" - главный врач
1990 - фильм "Под северным сиянием" - бандит
1988 - фильм "Защитник Седов"
1986 - сериал "Михайло Ломоносов" - Князь Орлов
1981 - фильм "Линия жизни"
1975 - фильм "Когда дрожит земля"
1973 - сериал "Семнадцать мгновений весны"
1972 - минисериал "Большая перемена\

Фото Михаил Ремизов:

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото

Михаил Ремизов - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31