Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 6-04-2012, 05:49 Просмотров: 5267    
Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото


Иван Непомнящий - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Юры Верёвкина, воспитанника пансионата "Логос", хулиганствующего юнца

Рожден 7 июня 2003 года. В кинематографе работает как актер и актер дубляжа с 2008 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив, фантастика, боевик.
Знак зодиака - близнецы

Фильмография:
- как актер
2012 - сериал "Русская наследница" - Виталик
2012 - сериал "Кровинушка" - Тарасик
2011 - сериал "Закрытая школа" - Юра Верёвкин
2011 - телефильм "Анна Герман. Эхо любви"
2010 - телефильм "Богини правосудия" -мальчик-"папарацци"
2010 - сериал "Побег"
2009 - сериал "Танго с ангелом" - Степа
2008 - телефильм "Я не я"
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Сашенька

- как актер дубляжа
2011 - фильм "Тор" (Thor) - Тед Олпресс / Young Loki (Молодой Локи)
2009 - фильм "Легион" (Legion) - Камерон Харлоу / Minivan Boy

Фото Иван Непомнящий:

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30