Угловой стеллаж в Москве.
46bcb754
Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




лайнер князь владимир из сочи в крым . Онлайн Николь Энистон порно.

stranger 6-04-2012, 05:43 Просмотров: 13682    
Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото


Поля Полякова (настоящее имя - Ольга Александровна Полякова) - российская актриса, модель и танцовщица, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Нелли Алексеевны Каминской, преподавателя-историка в пансионате "Логос" и агента Бориса Князева

Родилась 1 августа 1983 года в российской столице Москве, оба родители - жудожники. В кинематографе работает как актриса с 2004 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив.
Знак зодиака - лев

Фильмография:
2012 - сериал "Профиль убийцы" - Анастасия Звездная, певица
2012 - фильм "Полярный рейс, или Всё будет по-новому"
2012 - сериал "Без следа" - Катерина Маркина
2012 - сериал "Мент в законе 5" - Наташа
2012 - сериал "Золотой запас" - Катя
2011 - сериал "Иван и Толян" - Полина
2011 - сериал "Девичья охота" - Ирина Зарецкая, не упоминается в титрах
2011 - телефильм "Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу" - Виолетта Козел
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Нелли Алексеевна Каминская
2010 - короткометражный фильм "Скольжение" - Лена;
2010 - фильм "Отражение" - Дарья Еремина
2010 - сериал "Назад в СССР" - мисс Сочи
2010 - сериал "Москва. Центральный округ 3" - Юля
2010 - сериал "Демоны" - Анна
2010 - фильм "Мама напрокат" - Светлана
2010 - сериал "Москва. Три вокзала" - Вика
2009 - сериал "Логово Змея" - Марина
2009 - телефильм "Ловушка" - Алина Аскольдова
2009 - фильм "О, счастливчик!" - Алиса
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Маша Кирсанова
2007 - сериал "Час Волкова"
2007 - сериал "Трое сверху 2" - Лика Персикова
2007 - сериал "Служба доверия" - Лена Ремизова
2007 - фильм "Нулевой километр" - Юля
2007 - сериал "След" - Вера Глушкина
2006 - сериал "Счастливы вместе" - Лариса
2004-2006 - сериал "Опера: Хроники убойного отдела"

Фото Поля Полякова (Ольга Александровна Полякова):

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото

Поля Полякова - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31