46bcb754
Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 6-04-2012, 05:26 Просмотров: 15647    
Любовь Новикова - информация: биография, фильмография, фото


Любовь Новикова - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Кристины Панфиловой, воспитанницы пансионата "Логос", погибшей от рук Кубика-Рубика в 2 сезоне
Родилась 15 марта 1990 года. В кинематографе работает как актриса с 2011 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив.
Знак зодиака - рыбы

Фильмография:
2014 - фильм "Грязь"
2012 - сериал "Сердце не камень"
2012 - фильм "Рассказы"
2012 - сериал "Не кончается синее море" - Лена
2012 - сериал "Четыре времени лета"
2011 - короткометражный фильм "Шиповник"
2011 - сериал "Закрытая школа" - Кристина Панфилова

Фото Любовь Новикова:

Любовь Новикова - информация: биография, фильмография, фото

Любовь Новикова - информация: биография, фильмография, фото

Любовь Новикова - информация: биография, фильмография, фото

Любовь Новикова - информация: биография, фильмография, фото

Любовь Новикова - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31