Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 6-04-2012, 04:40 Просмотров: 4954    
Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото


Максим Виноградов - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Никиты Ольшанского, брата Анны Ольшанской
Родился 1 августа 1987 года в советском городе Калинин (сегодня - Тверь, РФ). В кинематографе работает как актер с 2007 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - лев

Фильмография:
2011 - фильм "Мой папа - Барышников"
2011 - сериал "Метод Лавровой" - Денис Саблин
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Никита Ольшанский
2010 - сериал "Достоевский" - молодой Достоевский
2010 - фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние" - курсант
2007 - короткометражный фильм "Начало" - Толя

Фото Максим Виноградов:

Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото

Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото

Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото

Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото

Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото

Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото

Максим Виноградов - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30