Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 6-04-2012, 04:23 Просмотров: 6708    
Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото


Виталий Герасимов - российский актер, актер озвучивания и модель, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Дмитрия (Мити) Воронцова, воспитанника пансионата "Логос"
Родился в 2003 году. В кинематографе работает как актер и актер озвучивания с 2008 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив

Фильмография:
- как актер
2011 - фильм "Собиратель пуль"
2011 - фильм "О чём ещё говорят мужчины" - мальчик
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Митя Воронцов
2010 - сериал "Мама по контракту" - Вася Звонов, приемный сын
2010 - сериал "Всё к лучшему" - Митя
2010 - телефильм "Богини правосудия" - Боря Елисеев
2010 - фильм "Ирония любви"
2009 - сериал "Воронины"
2009 - сериал "Глухарь. Продолжение" - Тима
2008 - сериал "Универ"

как актер озвучивания
2010 - фильм "Бобер" (The Beaver) - Райли Стюарт / Henry Black
2009 - фильм "Бьютифул" (Biutiful) - Гильермо Эстрелла / Mateo

Фото Виталий Герасимов:

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30