Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 6-04-2012, 04:23 Просмотров: 6394    
Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото


Виталий Герасимов - российский актер, актер озвучивания и модель, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Дмитрия (Мити) Воронцова, воспитанника пансионата "Логос"
Родился в 2003 году. В кинематографе работает как актер и актер озвучивания с 2008 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив

Фильмография:
- как актер
2011 - фильм "Собиратель пуль"
2011 - фильм "О чём ещё говорят мужчины" - мальчик
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Митя Воронцов
2010 - сериал "Мама по контракту" - Вася Звонов, приемный сын
2010 - сериал "Всё к лучшему" - Митя
2010 - телефильм "Богини правосудия" - Боря Елисеев
2010 - фильм "Ирония любви"
2009 - сериал "Воронины"
2009 - сериал "Глухарь. Продолжение" - Тима
2008 - сериал "Универ"

как актер озвучивания
2010 - фильм "Бобер" (The Beaver) - Райли Стюарт / Henry Black
2009 - фильм "Бьютифул" (Biutiful) - Гильермо Эстрелла / Mateo

Фото Виталий Герасимов:

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото

Виталий Герасимов - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31