Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 6-04-2012, 04:18 Просмотров: 4930    
Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото


Константин Желдин - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль нацистского преступника Риттера Вульфа, работающего в пансионате "Логос" под именем Владлен Колчин
Родился 5 октября 1933 года года в советской, сегодня российской, столице Москве. В кинематографе работает как актер и актер озвучивания с 1962 года, в жанрах драма, мелодрама, мистика, детектив, комедия, приключения, военные фильмы
Знак зодиака - весы

Фильмография:
- как актер
2012 - сериал "Солдат"
2012 - сериал "Братаны 3" - Носов
2011 - сериал "Знахарь 2: Охота без правил" - Штерн
2011 - сериал "Бомбила"
2011 - сериал "Закрытая школа" - Владлен Колчин / Риттер Вульф
2010 - фильм "Капитаны"
2010 - минисериал "Старики" - Сухарь / Збарский
2010 - сериал "Сивый мерин" - Бальмонт
2009 - телефильм "Чудес не бывает"
2009 - сериал "Хозяйка тайги" - Пал Палыч
2009 - сериал "Исаев" - ювелир Пожамчи
2009 - сериал "Всегда говори «всегда» 5" - Маликов
2009 - фильм "Каникулы строгого режима" - начальник управления колонии
2008 - сериал "Срочно в номер 2" - Фунт
2007 - фильм "Трое и Снежинка" - Борман
2007 - сериал "Ликвидация" - Штехель
2007 - сериал "Частный заказ"
2006 - сериал "Аэропорт 2" - Кузнецов Алексей Иванович №2
2004 - фильм "Долгое прощание"
2003 - телефильм "Каменская: Седьмая жертва" - Тимофеич
2002 - телефильм "Неудача Пуаро"
2000 - фильм "Брат 2" - таксист
1987 - телефильм "Этот фантастический мир. Выпуск 13" - неизвестный
1987 - фильм "Шура и Просвирняк"
1987 - телефильм "Десять дней, которые потрясли мир"
1984 - минисериал "Мертвые души" - отец Чичикова
1983 - фильм "И жизнь, и слезы, и любовь" - заведующий другим домом престарелых
1983 - фильм "Срок давности"
1982 - фильм "Смерть на взлете"
1979 - телефильм "Ярость"
1974 - фильм "Фронт без флангов" - Курт Шмидт
1973 - сериал "Семнадцать мгновений весны" - Холтофф
1972 - фильм "Схватка" - майор Крафт
1969 - минисериал "Адъютант его превосходительства" - Осипов
1967 - фильм "Майор Вихрь" - человек в штатском
1962 - фильм "Грешница"

- как актер озвучивания
2003 - фильм "Антикиллер 2: Антитеррор" - генерал Адуев (Любомирас Лауцявичюс)

Награды:
1991 - заслуженный артист Российской Советской Федеративной Социалистической Республики
2003 - Государственная премия РФ

Фото Константин Желдин:

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото

Константин Желдин - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31