Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 6-04-2012, 03:24 Просмотров: 9535    
Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото


Евгения Осипова - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Юлий Самойловой, воспитанницы пансионата "Логос"
Родилась 24 мая 1986 в российском городе Тула. В кинематографе работает как актриса с 2004 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - близнецы. Хобби - путешествия, экстрим

Фильмография:
2012 - минисериал "Степные дети" - Мария Лаврова
2012 - сериал "Башня: Новые люди" - Юля
2011 - сериал "Тонкая грань" - Наталия
2011 - фильм "Летит"
2011 - фильм "It Flies"
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Юля Самойлова
2011 - сериал "Большие надежды" - Вика
2009 - короткометражный фильм "Бездна" - Зиночка;
2009 - сериал "Башня" - Юля
2008 - сериал "Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе" - Катя Матвеева
2008 - сериал "Рыжая" - Маша
2008 - сериал "Чемпион" - юная Тина
2007 - сериал "Формула стихии"
2007 - фильм "Реальный папа" - фармацевт в аптеке
2007 - сериал "Я сыщик"
2006 - сериал "Доярка из Хацапетовки" - Катя
2004 - сериал "Холостяки"
2004 - сериал "Дорогая Маша Березина"

Фото Евгения Осипова:

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото

Евгения Осипова  - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31