Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 6-04-2012, 03:01 Просмотров: 4921    
Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото


Владимир Носик - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль нацистского преступника Мартина фон Клауса, работающего в пансионате "Логос" под именем Сергей Андреевич Крылов
Родился 3 апреля 1948 года в советской, сегодня российской, столице Москве. Женат, трое детей-актеров. В кинематографе работает как актер и актер дубляжа с 1966 года, в жанрах драма, мелодрама, мистика, детектив, комедия, приключения, военные фильмы
Знак зодиака - овен

Фильмография:
- как актер
2012 - сериал "Вероника"
2012 - минисериал "Яблоневый сад"
2011 - сериал "1942" - Степан
2011 - сериал "Сделано в СССР" - Александр Кузьмич, хирург
2011 - сериал "Метод Лавровой"
2011 - сериал "Закрытая школа" - Сергей Крылов / Мартин фон Клаус
2011 - сериал "Черная метка"
2010 - сериал "Путейцы 2"
2010 - сериал "Последняя минута"
2010 - фильм "Темный мир в 3D" - Сергей Рудольфович
2010 - сериал "Земский доктор" - Павел Петрович
2009 - сериал "Такова жизнь"
2009 - сериал "Райские яблочки. Жизнь продолжается"
2008 - сериал "Защита" - Верстаков
2008 - сериал "Чемпион" - дед Бехтерева
2007 - фильм "Путешествие"
2007 - телефильм "Посторонний"
2007 - телефильм "Удачный обмен"
2007 - телефильм "Идеальная жена"
2007 - сериал "На пути к сердцу" - Кумпан
2003 - фильм "Юбилей прокурора"
2003 - сериал "Чистые ключи"
2003 - сериал "Спас под березами"
2003 - сериал "Детектив по-русски"
2002 - сериал "Улыбка Мелометы"
2002 - фильм "Племянник или Русский бизнес 2"
2002 - фильм "Лифт уходит по расписанию" - Семён Финкельштейн
2002 - сериал "Дружная семейка" - "мастер по музыкальному центру"
2002 - сериал "Главные роли" - дядя Гриша
2002 - фильм "Кино про кино" - Эрик
2001 - сериал "Сыщики" - Стрелкин
2001 - сериал "С новым счастьем!..2" - Семен
2000 - фильм "Лицо французской национальности"
1999 - фильм "Ультиматум" - Владимир
1999 - сериал "Транзит для дьявола"
1999 - сериал "С новым счастьем!.." - Сеня
1996 - сериал "Королева Марго" - хозяин харчевни
1995 - фильм "Без ошейника"
1994 - фильм "Триста лет спустя"
1994 - минисериал "Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах" - Ришелье
1993 - фильм "Твоя воля, господи!" - Славка
1993 - фильм "Отряд «Д»"
1993 - фильм "Американский дедушка" - русский внук
1992 - фильм "Фанданго для мартышки" - Федор
1992 - фильм "Три дня вне закона"
1992 - фильм "Грех" - милиционер в дежурной части
1991 - фильм "Заряженные смертью" - Голодов
1990 - фильм "Рок-н-ролл для принцесс" - воспитатель
1990 - фильм "Потерпевший" - Истратов
1990 - фильм "Очарованный странник"
1990 - телефильм "Мои люди"
1989 - фильм "Две стрелы. Детектив каменного века"
1989 - фильм "Гу-га" - Никитин
1989 - минисериал "Вход в лабиринт" - Спиркин
1988 - телефильм "За всё заплачено" - Дуся
1987 - фильм "Нетерпение души"
1987 - фильм "Лиловый шар" - Волшебник Ууух
1987 - фильм "Зонтик для новобрачных"
1987 - фильм "Зачем человеку крылья"
1986 - фильм "Хорошо сидим!" - тележурналист
1986 - фильм "Без сына не приходи!"
1985 - фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - Гена Сысоев
1985 - фильм "Как стать счастливым" - учёный
1985 - фильм "Жил отважный капитан"
1985 - фильм "Опасно для жизни!" - Максим
1985 - фильм "С юбилеем подождем"
1985 - фильм "Пять минут страха"
1984 - фильм "Шутки в сторону" - отец
1984 - фильм "Ребячий патруль"
1984 - фильм "Инопланетянка" - Блинков
1984 - минисериал "Гостья из будущего" - дед Павел / рассказчик
1984 - фильм "Что у Сеньки было"
1983 - фильм "Обещаю быть!" - Владимир Калинин
1983 - телефильм "Взятка"
1983 - фильм "Внезапный выброс"
1983 - фильм "Дело для настоящих мужчин"
1982 - сериал "Инспектор Лосев" - Игорь Откаленко
1982 - фильм "Звездная командировка"
1981 - фильм "Тайна записной книжки" (1981)
1980 - телефильм "Три года" - Кочевой Константин Иванович
1980 - фильм "Расследование"
1980 - телефильм "О бедном гусаре замолвите слово" - гусар
1980 - фильм "Иначе нельзя"
1979 - фильм "Удивительные приключения Дениса Кораблева" - папа Дениса
1979 - телефильм "Соседи" - Николай Порошко
1979 - фильм "Опасные друзья"
1979 - фильм "Мишка на Севере"
1979 - телефильм "Жил-был настройщик"
1978 - фильм "Только каплю души"
1978 - фильм "Тактика бега на длинную дистанцию" - Михаил Адамчик
1978 - фильм "По улицам комод водили..." - Виктор Матюшкин, новелла «Урок»
1978 - короткометражный фильм "Дебют" - Гришка
1978 - фильм "Города и годы" - Альберт
1977 - телефильм "У нас новенькая"
1977 - фильм "Пыль под солнцем" - Медведь
1977 - минисериал "И это все о нем" - Пилипенко
1977 - фильм "А у нас была тишина..." - дядя Юрка, муж Лиды
1976 - фильм "Солнце, снова солнце" - Киря
1976 - фильм "Развлечение для старичков" - Федя
1976 - фильм "Кафе «Изотоп»" - Дёмкин
1975 - фильм "Под крышами Монмартра" - Анри
1975 - фильм "Алмазы для Марии"
1975 - фильм "Когда наступает сентябрь..."
1974 - короткометражный фильм "Станция Щеглово"
1974 - фильм "Океан"
1974 - сериал "Ералаш"
1974 - короткометражный фильм "Вольному - воля" - Мишка
1974 - фильм "Любовь земная"
1974 - фильм "Кыш и Двапортфеля" - Сергей, студент
1974 - фильм "Черный принц"
1973 - телефильм "Эта веселая планета" - Валерик
1973 - телефильм "Жили три холостяка"
1973 - фильм "Исполнение желаний"
1973 - фильм "Зарево над Дравой" (Zarevo nad Drava)
1972 - фильм "Улица без конца" - Вика
1972 - фильм "Пётр Рябинкин" - Утехин
1972 - телефильм "Инженер Прончатов"
1972 - телефильм "Визит вежливости"
1972 - фильм "Самый последний день" - Сергей
1971 - фильм "Смертный враг" - комсомолец
1971 - фильм "Ты и я"
1971 - фильм "Король манежа" - геодезист Анохин, не упоминается в титрах
1970 - фильм "Две улыбки"
1970 - фильм "Город первой любви"
1969 - фильм "Мой папа - капитан"
1969 - фильм "Обвиняются в убийстве"
1966 - фильм "Иду искать"

- как актер дубляжа
1993 - телефильм "Приятного аппетита, телевизорчик!" (Smacznego, telewizorku) - Пётр Махалица / Pan Adler
1979 - фильм "Иисус" (Jesus)
1976 - фильм "Беги за мной, чтобы я тебя поймала" (Cours après moi que je t'attrape) - Жан-Жак Моро / Un serveur de café
1974 - фильм "Новобранцы идут на войну" (Les bidasses s'en vont en guerre) - Жан-Ги Фешнер / Jean-Guy

Фото Владимир Носик:

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото

Владимир Носик - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30