Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 6-04-2012, 01:56 Просмотров: 10479    
Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото


Анна Носатова - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Веры Назаровой
Родилась 25 июня 1984 года. С детства занималась танцами, потом работала хореографом, в кинематографе работает как актриса с 2005 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - рак, рост - 173 см

Фильмография:
2012 - сериал "Топтуны"
2011 - сериал "Расплата" - Кристина
2011 - телефильм "И примкнувший к ним Шепилов" - Фаина Гравинская
2011 - сериал "Записки экспедитора Тайной канцелярии 2" - Мари
2011 - телефильм "Роман в письмах" - Катя
2011 - сериал "Сделано в СССР" - медсестра Анна
2011 - сериал "Здесь кто-то есть: Искупление" - Ника
2011-2012 - "Закрытая школа" - Вера Назарова
2010 - сериал "Всё к лучшему" - Тамара
2010 - сериал "Здесь кто-то есть..." - Ника
2010 - сериал "Братаны 2" - Лариса
2010 - телефильм "Услышь мое сердце"
2009 - сериал "Лабиринты лжи" - Катя Королькова
2009 - сериал "Возвращение Синдбада" - Елена Озерская
2009 - сериал "Одна семья" - Кира
2009 - сериал "Любовь - не то, что кажется" - Мария Прохина
2008 - сериал "Жаркий лед" - Людмила Измайлова
2008 - сериал "Надежда как свидетельство жизни"
2007 - сериал "Студенты International"
2007 - фильм "Самый лучший фильм" - подруга Насти
2007 - сериал "Срочно в номер" - Тамара
2006-2009 - сериал "Клуб" - Роза
2006 - минисериал "В ритме танго" - Инга
2005 - сериал "Фирменная история" - Вика
2005 - сериал "Туристы"
2005 - сериал "Студенты" - Таня Савельева
2005 - сериал "Рублевка Live"
2005 - фильм "Заказ" - Лена

Фото Анна Носатова:

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото

Анна Носатова - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30