Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 5-04-2012, 22:25 Просмотров: 10123    
Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Свиридов - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Гнома (Егора Крылова)
Родился 27 марта 1975 года в городе Могилёве советской Беларуси.
Профессиональный спортсмен, мастер спорта по баскетболу, имеющий много чемпионских званий, из-за травмы бросил спорт.
В кинематографе работает как актер и сценарист 2004 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика. Обучался киноискусству в Лос-Анджелесе. Выступал в КВН.
Знак зодиака - овен, отличается внушительным ростом - 212 см и весом - 160 кг

Фильмография:
- как актер
2012 - сериал "Дорога на остров Пасхи" - Михаил
2012 - фильм "Zолушка" - работник ночного клуба
2011 - сериал "Объект 11" - бурят
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Гном (Егор Крылов)
2010 - фильм "Суперменеджер, или Мотыга судьбы" - Иван
2009 - сериал "Возьми меня с собой 2"
2009 - фильм "Ты и я" - охранник, не упоминается в титрах
2009 - фильм "Весельчаки"
2009 - сериал "Журов" - бандит
2009 - фильм "Самый лучший фильм 2"
2008 - фильм "Обитаемый остров" - человек-вол
2008 - телефильм "Когда не хватает любви" - Вован
2008 - сериал "Универ" - Гена, охранник Сильвестра Андреевича
2008 - телефильм "Позвони в мою дверь" - "Медведь"
2007 - телефильм "Жёлтый дракон"
2007 - сериал "Дочки-матери" - помощник Удальцова
2007 - фильм "Я остаюсь"
2007 - фильм "Неваляшка" - Добрыня Улетаев
2006 - сериал "Наша Russia" - охранник
2006 - сериал "Счастливы вместе" - бандит
2005 - короткометражный фильм "The Inside Job" - Mstislav Gord
2004 - сериал "Рассказы оттуда" (Tales from Beyond) - Goraidh / Shapiro Thug #2

- как сценарист
2005 - короткометражный фильм "The Inside Job" - Mstislav Gord

- музыкальные клипы:
2003 - Энрик Иглесиас - "Addiсted"
2005 - Робби Вильямс - "Tripping"

Фото Андрей Свиридов:

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Свиридов - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30