Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



Веселые развлечения для детей www.cosmik.ru.

stranger 5-04-2012, 22:03 Просмотров: 6040    
Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото


Александр Рапопорт - российский актер, певец, психолого-тренер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Князя (Бориса Константиновича Князева)
Родился1 апреля 1947 года в Болгарии, в 1970 переехал в советский Ленинград, и не сумев стать актером, выучился на медика-психиатра. Отсидел в тюрьме четыре года по "политической статье", затем переехал в США, где работал таксистом, психотерапевтом, потом начал запысивать песни и поступил на курсы актерского искусства. В кинематографе работает как актер с 2005 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика.
Ведет психологические тренинги по соблазнению
Живет в Нью-Йорке с женой. Имеют двоих сыновей и внука.
Знак зодиака - овен, рост - 188 см

Фильмография:
2012 - сериал "Эффект Богарне" - Сергей Колесников
2012 - сериал "Топтуны"
2011 - сериал "Объект 11" - Андрей Андреевич Подгорный
2011 - фильм "Не укради!"
2011 - сериал "Лектор"
2011 - сериал "Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры" - Мельдерс
2011 - телефильм "Спасти мужа" - Григорьев
2011 - сериал "Сделано в СССР" - Дайнеко, главврач психбольницы
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Князь (Борис Константинович Князев)
2011 - телефильм "Анна Герман. Эхо любви" - профессор Дзанолли
2010 - фильм "Тени белых ночей" (Shadows of the White Nights) - Theatre Director
2010 - сериал "Естественный отбор"
2010 - фильм "Большой вальс" - джентльмен на Балу
2010 - сериал "Демоны" - 'Никсон'
2010 - сериал "Нанолюбовь" - Николай Степанович Давицкий
2010 - сериал "Дежурный ангел"
2010 - сериал "Туман рассеивается" - Уильям Колби
2010 - телефильм "Тухачевский: Заговор маршала"
2009 - телефильм "Я - телохранитель: Ошибка в программе" - Хамза
2009 - сериал "Марго: Огненный крест"
2009 - сериал "Крест в круге" - Матвей
2009 - фильм "В одном шаге от Третьей мировой" - агент ФБР
2009 - сериал "Брак по завещанию" - Мэльдерс
2009 - фильм "Будь со мной" - психотерапевт
2009 - сериал "История летчика" - Дюруфле
2009 - фильм "Самый лучший фильм 2" - ведущий на ринге
2008 - сериал "Телохранитель Каина"
2008 - сериал "Солдаты 15" - Пантелей
2008 - фильм "Завещание Гоголя" - человек из сна
2008 - фильм "Гоголь: Портрет загадочного гения"
2008 - сериал "Срочно в номер 2"
2008 - сериал "Украсть у..." - генерал Колюжный
2008 - телефильм "Когда не хватает любви" - Илья Яковлевич Попов ("Полковник")
2008 - фильм "Адмиралъ" - омский патриот
2008 - сериал "Я - телохранитель: Киллер к юбилею" - Хамза
2008 - фильм "Господа офицеры: Спасти императора" - Гришин-Алмазов
2008 - телефильм "Синяя борода" - Андрей Евгеньевич
2008 - сериал "Висяки" - сенатор
2008 - фильм "Московский жиголо" - муж Лены
2008 - сериал "Короли игры" - бомж / рокзвезда
2007 - сериал "Час Волкова" - Вильшанский
2007 - фильм "Сестренка"
2007 - сериал "Кровавая Мэри"
2007 - фильм "07-й меняет курс" - Майкл Лестер
2007 - телефильм "Бумеранг"
2007 - сериал "Срочно в номер" - Григорий
2007 - сериал "Паутина" - господин Х
2007 - сериал "Папины дочки" - Пётр Жуков
2007 - сериал "Смерть шпионам!" - немецкий капитан
2007 - фильм "Слуга государев" - 2-й лекарь
2006 - фильм "Паранормальный синдром" - Александр
2006 - сериал "Очарование зла" - Рудольф Клемент
2006 - сериал "Национальное достояние" - Траум
2006 - сериал "Моя Пречистенка"
2006 - телефильм "Клиника" - Мандель, патологоанатом
2006 - фильм "ЖАRА" - иностранный турист
2006 - сериал "Папенькин сынок" - Игорь Вениаминович
2006 - минисериал "В ритме танго" - Джон
2006 - минисериал "Офицеры" - майор Хиттнер
2006-2012 - сериал "Вызов" - Покровский
2006 - фильм "Сдвиг" - Шенкер
2006-2012 - сериал "Зона" - Вилен
2005 - сериал "Рублевка Live" - Александр
2005 - сериал "Примадонна" - пластический хирург из Италии
2005 - минисериал "Казус Кукоцкого" - профессор Дженнингс
2005 - сериал "Горыныч и Виктория" - полковник Куприн
2005 - минисериал "Бухта Филиппа" - Поплавский
2005 - сериал "Богиня прайм-тайма" - Ахмет Заиров
2005 - фильм "Зеркальные войны: Отражение первое" - Ральф Трентон
2005 - сериал "Есенин" - Сол Юрок
2005 - минисериал "Звезда эпохи" - начальник госпиталя
2005 - фильм "Время собирать камни" - водитель

Теле-, радиошоу:
«За час до полуночи» - радио «Серебряный дождь»
«Мужская территория» - телеканал "ТВ Центр"
«К нам приехал!» - телеканал "Ля минор"

Дискография:
2002 - Не болей ты прошлым
2002 - Я вернусь, только выберу день

Фото Александр Рапопорт:

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото

Александр Рапопорт - информация: биография, фильмография, дискография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30