Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




Банкротство и пути вывода предприятия http://www.likvidator.by. . Самая подробная информация виза в индию для россиян 2015 тут. . За небольшую оплату аренда лимузина для всех и каждого.

stranger 5-04-2012, 21:35 Просмотров: 5935    
Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Негинский - российский актер, сценарист, дизайнер и музыкант и шоу-мен, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль
Артёма Калинина (Тёмы)
Родился 23 сентября 1989 года в столице советской России - Москве. В кинематографе работает как актер и сценарист с 2001 года, в жанрах драма, мелодрама, мистика, боевик, триллер.
Содержит собственную ивент-агенцию
Знак зодиака - дева

Фильмография:
2011 - телефильм "Любви все возрасты…" -
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Артём Калинин (Тёма)
2009 - фильм "Хроника столичных воров" - Григорий
2002 - минисериал "Спецназ" - Сева
2001 - сериал "Мужская работа" - Виталик, младший Рогов
2001 - фильм "Коллекционер" - молодец Павел

Фото Андрей Негинский:

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30