Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




Где дешевле застраховать машину по осаго где застраховать автомобиль осаго. . Банкротство и пути вывода предприятия http://www.likvidator.by.

stranger 5-04-2012, 21:35 Просмотров: 5208    
Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Негинский - российский актер, сценарист, дизайнер и музыкант и шоу-мен, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль
Артёма Калинина (Тёмы)
Родился 23 сентября 1989 года в столице советской России - Москве. В кинематографе работает как актер и сценарист с 2001 года, в жанрах драма, мелодрама, мистика, боевик, триллер.
Содержит собственную ивент-агенцию
Знак зодиака - дева

Фильмография:
2011 - телефильм "Любви все возрасты…" -
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Артём Калинин (Тёма)
2009 - фильм "Хроника столичных воров" - Григорий
2002 - минисериал "Спецназ" - Сева
2001 - сериал "Мужская работа" - Виталик, младший Рогов
2001 - фильм "Коллекционер" - молодец Павел

Фото Андрей Негинский:

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото

Андрей Негинский - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31