Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



Лера - 1500р.

stranger 15-03-2012, 00:47 Просмотров: 9104    
Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото


Ксения Лаврова-Глинка - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играюща роль Ирины Исаевой (Натальи Владленовны Колчиной)
Родился 14 октября 1977 года в городе Кимры Тверской области советской России. В кинематографе работает как актриса с 204 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив, комедия
Знак зодиака - весы

Фильмография:
2012 - фильм "Не женская игра" - Лидия, бывший снайпер
2011 - сериал "Ворогайт"
2011 - сериал "Дальнобойщики. Десять лет спустя" - Нелли
2011 - сериал "Измена" - Лена Короткова
2011 - сериал "Судьба на выбор"
2011-2012 - сериал ""Закрытая школа" - Наталья Владленовна Колчина (Ирина Исаева)
2010 - телефильм "Счастье по контракту" - Ксения Ракитина
2010 - сериал "Журов 2" - Алиса
2010 - сериал "Судьбы загадочное завтра" - Маруся
2009 - сериал "Семь жен одного холостяка" - Лидия
2009 - фильм "Снегирь" - Марина
2008 - сериал "Хиромант 2" (Khiromant 2) - Татьяна
2008 - сериал "Красиво жить не запретишь"
2008 - телефильм "Гений пустого места" - Арина Родина
2008 - видеофильм "Чизкейк" - Галина
2008 - сериал "Тяжелый песок" - Люба Ивановская
2008 - сериал "Монтекристо" - Лола Карасева
2007 - телефильм "Юбилей" - Ольга, дочь Грановской
2007 - сериал "На пути к сердцу" - Ирина
2007-2012 - сериал "Сваха" - Наталья Транская
2005 - сериал "Лола и Маркиз" - Алена Мухина
2005 - фильм "Побег"- Полякова
2005 - сериал "Полный вперед!" - Альбина Ляхова
2004 - фильм "Папа" - Людмила Шутова

Фото Ксения Лаврова-Глинка:

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Лаврова-Глинка - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31