Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




stranger 15-03-2012, 00:47 Просмотров: 10472    
Марина Казанкова -  биография


Марина Казанкова - российская актриса, модель и автогонщица, в телесериале "Закрытая школа" играюща роль Анны Михайловны Ольшанской
Родился 4 августа 1982 года в столице советской России - Москве. В кинематографе работает как актриса с 2001 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив, комедия
Выступает на автомобильных гонках, увлекается верховой ездой и парашутным спортом. Кроме русского, свободно владеет английским, итальянским, французским и немецким языками.
Знак зодиака - козерог, рост - 177 см

Фильмография:
2012 - телефильм "Гражданка начальница 2"
2011 - сериал "А счастье где-то рядом" - Аня
2011 - фильм "6 дней на земле" (6 giorni sulla Terra) - Elena
2011 - сериал "Закрытая школа" - Анна Михайловна Ольшанская
2009 - сериал "Хозяйка тайги" - Василиса Громова
2009 - сериал "Маргоша 2" - Софья Андеевна Радулова
2009 - сериал "Маргоша" - Софья Андреевна
2008 - фильм "Очень русский детектив" - жена Брета Пидда
2008 - сериал "Короли игры" - преподаватель итальянского языка
2007 - сериал "След" - Катя Завьялова
2006 - сериал "Капри" (Capri) - Nancy
2006 - сериал "48 часов" (48 ore) - Giada
2005 - телефильм "Ветеринар" (Il veterinario) - Ylenia
2003-2004 - сериал "Бедная Настя" - Ольга Калиновская
2003 - фильм "Республика Сан-Дженнаро" (La repubblica di San Gennaro)
2002 - минисериал "Продавщицы 2" (Commesse 2) - Daniela, (, 2002)
2001 - сериал "Сыщики"
2001 - фильм "Яды, или Всемирная история отравлений" - Лукреция Борджиа

Фото Марина Казанкова:

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография

Марина Казанкова -  биография




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30