Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 00:46 Просмотров: 13797    
Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото


Татьяна Космачева - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Виктории Кузнецовой (Вики)
Родился 13 марта 1985 года в городе Реутов московской области советской России - Москве. В кинематографе работает как актриса с 2002 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив.
Хобби - саморазвитию (театры, кинематограф, литератур), танцы - танго, профессиональная танцовщица
Знак зодиака - рыбы, рост - 170 см

Фильмография:
2012 - фильм "Мамы"
2011 - сериал "Пилот международных авиалиний" - Любовь Стрижак
2011 - сериал "Закрытая школа" - Виктория (Вика) Кузнецова
2010 - телефильм "Найденыш 2" - Ольга
2010 - короткометражный фильм "No problem" - Зоя
2010 - фильм "Служу Отечеству!" - Лиза
2010 - сериал "Основная версия" - Ира Завидова
2010 - фильм "Фобос. Клуб страха" - Юля
2008 - сериал "Провинциалка" - Рита Зайцева
2007 - сериал "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований" - Юля Меркулина
2006 - фильм "Формула зеро" - не упоминается в титрах
2006 - минисериал "Рекламная пауза" - не упоминается в титрах
2002 - сериал "Отражение"

Фото Татьяна Космачева:

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото

Татьяна Космачева - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30