Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 00:45 Просмотров: 10638    
Прохор Дубравин -  биография


Прохор Дубравин - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Владимира Соколова (повара Володи)
Родился 18 июля 1976 года года в тогда еще советском городе Набережные Челны в России. Имя, данное при рождении - Вита́лий Миха́йлович Емашо́в. В кинематографе работает как актер с 2005 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика, детектив
Женат, супруга - актриса Евгении Запутина (Серебренникова)
Знак зодиака - рак, рост - 186 см

Фильмография:
2012 - сериал "Дежурный ангел 2" - Сергей
2011 - сериал "Старинные часы"
2011 - сериал "Игра" - Павел Белов
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Владимир Соколов (повар Володя)
2010 - сериал "Общая терапия 2" - Олег Шумелов
2010 - телефильм "Вышел ёжик из тумана" - Вадим Алексеевич Смирнов
2010 - телефильм "Капитан Гордеев" - Гордеев
2010 - сериал "Дежурный ангел" - Сергей
2009 - сериал "Семь жен одного холостяка" - Женя
2009 - сериал "Логово Змея" - Валентин Ковальский
2009 - сериал "Захватчики" - Шатун
2009 - фильм "Дедушка в подарок" - ухажер Лели
2008 - сериал "Любовь-морковь 2" - риэлтор
2008 - фильм "Вероника не придет" - Сергей в молодости
2008 - сериал "Чемпион"
2007 - фильм "Несколько простых желаний" - Максим
2007 - сериал "Принцесса цирка" - Ярослав Романов / Святослав Романов
2007 - фильм "Руд и Сэм" - Жан
2007 - сериал "Бешеная" - Глеб Козырев
2006-2012 - сериал "Любовь как любовь" - Штефан
2006 - фильм "Сдвиг" - репортер
2005 - короткометражный фильм "Зимние каникулы" - Шура
2005 - минисериал "Бухта Филиппа"
2005-2006 - сериал "Не родись красивой"

Фото Прохор Дубравин:

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография

Прохор Дубравин -  биография




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30