Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 00:45 Просмотров: 11477    
Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото


Юлия Агафонова - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играюща роль Марии Вершининой (Маши)
Родился 18 июня 1981 года в городе Ленинград советской России (сегодня - Санкт-Петербург". В кинематографе работает как актриса с 2003 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - близнецы, рост - 170 см

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" -Мария Вершинина (Маша)
2010 - фильм "Когда цветет сирень" - Лариса
2010 - фильм "Голос матери" - Мадина
2010 - сериал "Алые паруса" - Молли
2010 - сериал "Гаражи" - клиентка салона красоты
2009 - сериал "Огни большого города" - Инна, журналистка
2009 - телефильм "Тихие сосны" - Ксюша
2009 - сериал "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время"
2008 - сериал "Ермоловы" - Лола Ермолова
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Соня
2008 - сериал "Двое под дождем" - Кристина
2007 - сериал "Час Волкова" - Юля
2007 - фильм "Женская дружба" - девушка на вечеринке
2007 - сериал "Агентство «Алиби»"
2006 - сериал "Аэропорт 2" - Марина Бояркина, невеста
2006 - фильм "Слушая тишину" - любовница Самойлова
2005 - сериал "Рублевка Live" - Елена Бобкова
2005 - сериал "Талисман любви" - Мариула
2003 - фильм "Похитители книг - Катрин

Фото Юлия Агафонова:

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Агафонова - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30