Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D





stranger 15-03-2012, 00:44 Просмотров: 13611    
Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото


Антон Хабаров - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Виктора Николаевича Полякова (на самом деле - Игоря Исаева)
Родился 11 января 1981 года в городе Балашиха московской области советской России. В кинематографе работает как актер с 2006 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика.
Женат, воспитывает двох детей.
Знак зодиака - козерог, рост - 187 см

Фильмография:
2012 - фильм "Сердце врага" - Хальц
2012 - сериал "Аптекарь" - преподаватель
2011 - сериал "Раджа Васька" - Владимир Бубнов
2011 - сериал "Мишень" - Андрей
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Виктор Николаевич Поляков (на самом деле - Игорь Исаев)
2010 - сериал "Братаны 3" - Сергей Явликин
2010 - сериал "Братаны 2" - Явликин Сергей Дмитриевич
2010 - сериал "Сердце матери" - Михаил Гурьянов
2009 - сериал "Хозяйка тайги"
2009 - сериал "Любить и ненавидеть" - Кирилл Богданов
2009 - сериал "Братаны" - Сергей Явликин
2008 - сериал "Ермоловы" - Григорий Кталхерман
2008 - сериал "Никто, кроме нас…" - капитан Истратов
2007 - сериал "И все-таки я люблю..." - Вадим
2005 - сериал "Доктор Живаго" - Родион Гишар
2004 - короткометражка фильм "Скрипачка"
2003 - минисериал "Медовый месяц"
2002 - сериал "Госпожа Победа"

Антон Хабаров:

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото

Антон Хабаров - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30