Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D




cialis . Детская одежда оптом украина, купить женскую одежду оптом в украине. . Все о photoshop Шаблоны для Фотошоп.

--- 
stranger 15-03-2012, 01:33 Просмотров: 4747    
Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото


Ирина Туманова - российский композитор, автор и исполнитель песен, поэтесса и дизайнер
День рождения - 2 января.
В кинематографе работает с 1997 года как композитор в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия
Знак зодиака - стрелец

Фильмография:
2009 - сериал "Райские яблочки. Жизнь продолжается"
2009 - сериал "Однажды будет любовь"
2008 - сериал "Райские яблочки"
2008 - сериал "Обручальное кольцо"
2007 - телефильм "Юбилей"
2008 - сериал "И все-таки я люблю..."
2006 - сериал "Рельсы счастья"
2006 - сериал "Громовы"
2006 - фильм "Кто приходит в зимний вечер"
2006 - сериал "Любовь как любовь"
2005 - фильм "Убить карпа"
2005 - сериал "Обреченная стать звездой"
2003-2004 - сериал "Бедная Настя"
1997 - сериал "Клубничка"

Дискография:
Я и Ты
Тишина пронзительно звучит
Прогулка с одиночеством
Понять, простить
Хохотали, танцевали, опоздали...
Тонкая нить
Спасибо, детство!

Библиография:
Я и Ты. Стихи
Он и она: Стихи
Тишина пронзительно звучит: Стихи
Искорки в глазах: Стихи
Тонкая нить: Стихи
Стихи и песни: Стихи
Удивленно-бежевая музыка: Стихи

Фото Ирина Туманова:


Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31