Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansion.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



cialis . Детская одежда оптом украина, купить женскую одежду оптом в украине. . Все о photoshop Шаблоны для Фотошоп.

--- 
stranger 15-03-2012, 01:33 Просмотров: 4268    
Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото


Ирина Туманова - российский композитор, автор и исполнитель песен, поэтесса и дизайнер
День рождения - 2 января.
В кинематографе работает с 1997 года как композитор в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия
Знак зодиака - стрелец

Фильмография:
2009 - сериал "Райские яблочки. Жизнь продолжается"
2009 - сериал "Однажды будет любовь"
2008 - сериал "Райские яблочки"
2008 - сериал "Обручальное кольцо"
2007 - телефильм "Юбилей"
2008 - сериал "И все-таки я люблю..."
2006 - сериал "Рельсы счастья"
2006 - сериал "Громовы"
2006 - фильм "Кто приходит в зимний вечер"
2006 - сериал "Любовь как любовь"
2005 - фильм "Убить карпа"
2005 - сериал "Обреченная стать звездой"
2003-2004 - сериал "Бедная Настя"
1997 - сериал "Клубничка"

Дискография:
Я и Ты
Тишина пронзительно звучит
Прогулка с одиночеством
Понять, простить
Хохотали, танцевали, опоздали...
Тонкая нить
Спасибо, детство!

Библиография:
Я и Ты. Стихи
Он и она: Стихи
Тишина пронзительно звучит: Стихи
Искорки в глазах: Стихи
Тонкая нить: Стихи
Стихи и песни: Стихи
Удивленно-бежевая музыка: Стихи

Фото Ирина Туманова:


Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Ирина Туманова - информация: биография, фильмография, фото




 

 





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31